Den Grill vorheizen. Schneide alle Hotdog-Würstchen längs ein – nur nicht ganz durch – und lege sie für eine Stunde in frisches VELTINS ein. Nimm den Cheddarkäse und fülle die Würstchen damit. Wickel dann die Baconstreifen (je zwei um ein Würstchen) so um das Würstchen, dass sie die Öffnung verschließen. Stecke beide Enden mit Zahnstochern fest. Würze das ganze nun mit Knoblauch, Zwiebel und Pfeffer. Gib die Würstchen nun für 30 Minuten bei geringer Hitze auf den Grill und wende sie öfter, bis der Bacon knusprig ist. Schneide in der Zeit die Brötchen ein und lege sie zum Erwärmen auf den Grill. Lege anschließend die Würstchen hinein und garniere nach Geschmack mit Ketchup, Senf, Röstzwiebeln und sauren Gurken.

Zutaten

6 dänische Hot Dog Würstchen (die roten)
12 Bacon-Streifen
½ TL Knoblauchpulver
½ TL Zwiebelpulver
Pfeffer
100 g geschnittener Cheddarkäse
6 längliche Brioche-Brötchen
1 Flasche frisches VELTINS
12 Zahnstocher
Senf
Ketchup
In Scheiben geschnittene saure Gurken
Röstzwiebeln

Dazu passt: VELTINS Pilsener

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